avt-p Заходи на 2-й под своим ником, пароль 1234
... и почту проверь, должна активация прийти...
Отредактировано Procurator (2007-12-22 10:03:08)
Налоговая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Филькины грамоты
avt-p Заходи на 2-й под своим ником, пароль 1234
... и почту проверь, должна активация прийти...
Отредактировано Procurator (2007-12-22 10:03:08)
СПС прокуратор чтож я без тя делал.спс за перса АВТ-П времени немного свободного не уследил.
ok mate i reliese that ur resievingmore gold outta me then u should...but u should of reliesd by now its old...fuk off...stop fukin attacking me... find someone else
какой ник у этого американского хрена который те это написал и какой у него уровень?
avt-p Вообшем тебе прокуратор перса создал пароль дал мы тя ждем в нашем клане.название клана Товариши тег клана KGB
уууууу.........ну все, тег кгб а название сват?)
ilo Неее Tovarish название, специально выбирал родные американскому уху слова.
УР-Р-А ! Мальчишки, я вас люблю !!!!!
Ну оборотни держитесь, пааочку на сладенькое поятнуло !!! ...
Какой то упырь уже напал на меня ....
Жаль мне его !! )))
На кого лапку поднял ? Хи хи ...
avt-p Зададим американцам, теперь и оборотни будут плакать dead
Ну оборотни держитесь, пааочку на сладенькое поятнуло !!! ...
теперь и оборотни будут плакать
Какие вы злые, ну вот что мы вам сделали? Мы же хорошие
avt-p
Уболтала, нападай
Угу, я что на самоубийцу похожа dead ?
На Страда нападать ? swoon
Титанов не поражают.... :/
Их окружают граничными колышками, легендами и матом... ^%(
На Страда нападать ?
Да не, на втором нашем лучше не стоит, а то победишь еще
Зарегалась на втором орге - там на мну и нападай
и матом
не надо матом, я на маты обижаюсь сильно
SWAT ругался... было нелегкое время...
Я все таки лояльная к клану... ^%(
Прокурорчик, ну зарег по норме мне ник на заруб БФ плииииизззззз !!!! ^%(
АВТ-П как перс новый появится ты все деньги потрать и нечего больше не делай не охотся не на оборотней не на людей.я или прокуратор тебе скажим одну многим известную фишку как можно легче прокачатся не поднимая уровень)
strike89
Кстати, очень интересная фишка! Тут еще важно, чтобы какая-то идиотская корова не обламала халяву преждевременно!!!
strike89 У АВТ и так неплохо получается, без фишки
Так так так , поподробнее плиз !
ушки навострила, вся во внимание .... ^%(
Юрий да ты попал прям в точку на счет коров.мне одна коровка все на первом сервере обламала
Так в чем фишка ? ^%(
avt-p, фишка в том, чтобы сидеть на первом уровне на кладбище по 7 часов. Ты получишь 280 монет и 0 опыта. Таким образом, месяц - два задрот активной игры и статы по 30:)
Вот пример:
http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=69162
Отредактировано Alexcool666 (2007-12-25 22:54:33)
Оо-о-о ! Поняла ! Прикольно ... ^%(
Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье.
- Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет
я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом...
- Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?
strike89
А еще таким нахальным образом коровы могут обламывать и доростить до уровня эдак пятого очень быстро... против этого надо качать убежище... очень помогает!
Жаль... меня скоро удалят... ^%( swoon
Спасибо Юрий но мя обламали подругому.Мне вечно проигрывали и в один момент я на денег забил на игру решил вырватся на шашлыки на следуюший день возврашаюсь у мя 9 побед над 4 уровнем и я уже сам на третем стал а был на первом.вот это обидно(
но убежише терь я качаю чтоб мя не выследели в этом ты прав.у мя на американском серваке через 4 дня все статы по 20 уже будут)
strike89
Да уж... мне так восемь уровней уже наростили коровы без моего личного на то согласия
Юрий У ней почта не активируется, на америкосной борде пишут, что встречаются проблемы с активацией если почта гугловская и яндексовская и рекомендуют пользоваться, каким-то GMX. Я не поленился попробовал на нем зарегиться ниче не вышло, он реально тупит и не дает региться. Вобщем у меня 2 мысли, либо американцы полные козлы, либо они полные козлы.
Прокурорчик - а как же ты зарегился ? ^%(
Отредактировано avt-p (2007-12-27 13:02:29)
Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Филькины грамоты