Налоговая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)

Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Strad написал(а):

хмм :rolleyes:

:mad: измена..? dead

0

152

Strad написал(а):

упс, ниасилил, это каг?

ты ни старайся,а то моск не хватит силы сьесть)

avt-p написал(а):

Интересно, Ило нравится Страд ? Или (либо) он авторитетен в неком смысле ?

он в неком смысле один из самых сильных акков на всем БФ и заслуживает уважения.
Висенна, расслабон,Страд онли фор ю)

avt-p написал(а):

. иногда...

....мне мерещится.....

.. Ило...,

пришли...поездом...самолетом...именно ту дурь.....от которой тебе мерещится...тоже...хочется...чтобы так........................

+1

153

Visenna написал(а):

измена..?

Я что на самоубийцу похож? swoon

ilo написал(а):

ты ни старайся,а то моск не хватит силы сьесть)

хватит-хватит  :P

ilo написал(а):

пришли...поездом...самолетом...именно ту дурь....

отсыпешь? ;)

0

154

Strad написал(а):

Я что на самоубийцу похож? swoon

butcher.gif  смотри у меня...

ilo написал(а):

пришли...поездом...самолетом...именно ту дурь.....от которой тебе мерещится...тоже...хочется...чтобы так.......................

амеба завещала делиццо  ~P

0

155

Visenna написал(а):

смотри у меня...

Вис, ну как ты могла такое подумать, http://src.ucoz.ru/sm/23/love.gif ты ж у мну одна такая, остальные нормальные  :(

0

156

Ребята, вы что лягушек нализались ?  ^%(

:P

0

157

avt-p написал(а):

Ребята, вы что лягушек нализались ?

среди нас французафф нет :P

0

158

:lol:  :lol:  :lol:  ^%(

0

159

блин, и мне чтоли отсыпьте... а то ваще.... сами балуются а других не угощают

0

160

Asketik тебе вообще сходить можно) avt-p с владика)

0

161

ну тада мне плюшку, вторую оставте перед дойкой американцев

+1

162

strike89
ты чо? попалимся - забанят нах  :O

0

163

Если пропалимся то валите все на меня мне терять нечего

0

164

Strad мало ли... вдруг новых осчусчений захотелось  :D

0

165

ilo сходить?... я стока не выкурю, чтоб из новосиба до владика дойти.....

+1

166

avt-p
ыыы+ 1 тебе надо писать книжки... Маринина не курит,донцова  не додумается, а желязны ваще лох по сравнению с тобой,какой амбер ну что вы))
народ! оставим Иришке ее дурь,а?) я зачиталась про

avt-p написал(а):

.... тяжелый андроид черно-зеленой окраски с номером 98 на щитке медленно и досконально просканировал неказистую местность вокруг себя, не обнаружив ничего подозрительного уже направился было к старой постройке на пригорке, когда с северо-запада к нему с противным писком стремительно понеслись 2 мины-липучки армейского образца W-3409 со времен восстания Валькирий....

0

167

как игра называется? http://rfdb.ru/ эта?

0

168

АВТ-П я те в личку написал ответь плиз)

0

169

ооооооооооооооооооооооо     аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ёмаееееее.....ТАЛАНТИЩЕ!!!! :D  сделаю тебе отдельную тему. щас 10 мин

0

170

^%(  Расшаркалась

(только б за бляндинку в законе не приняли б..)

0

171

Етить твою на лево и боком... Илон, предлагаю сразу выкупить у Авт-п права на издание книжек :yes:
Не знаю, что курит и нюхает аффтар, но ему этот допинг идет на пользу :D Пеши исчо.+1

0

172

Ой больше не могу от смеха животик заболел  :lol:

0

173

avt-p ну что..в год 5 книг, из них одна трилогия (да удавица донцова с марининой)+ пробьем 1 экранизацию. Прокуратор,звони Михалкову..ой нет,нафига нам..он только драмы снимает, стивена нам
спилберго

+1

174

Все, Ило, больше не могу.   :lol:

Ушла спать.

Кстати, а как Новый год собираешься отмечать ? Где ?  ^%(

0

175

ilo в роли боевого андроида в очередной раз губернатор вся Калифорния Арнольд Шварцевич Терминаторов?  :/ Ненене... даешь молодые таланты! Вот Майкл Бэй, например. Я правда его шедёвр не смотрела, но кажись наша тема :D Роботы там всякие, вселенско-галактические войны  paladin
И ваще я аниме лублу  :sorry:

0

176

avt-p
я за книгами приеду во владик. Висенна, ю виз ми,дарлинг?)

0

177

ilo оф корз, хани  ^_^

0

178

ilo и мне книжек плиз привези и дури плиз от которой АВТ-П так пробило на такие шедевры)

0

179

Народ моему клану год исполнится 28 декабря милости просим пофлудить на форум клана http://blackwolf.3bb.ru

0

180

strike89
авт п мы на дурь не раскручиваем,"общим собранием жильцов нашего дома мы решили" что вся дурь остается ей- она у нее наиболее функциональна. С книжками тоже проблема,авторские права еще не решили у кого,поэтому книжку можно будет купить в магазине уже постфактум после опеределения с оными.

0

Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)