Налоговая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)

Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

ну вот да. Поздравляю всех участвующих с первым достижением просветления по флудизму

+1

92

Мне все же интересно....

Разработчики игры когда-нибудь внесут новацию в игру: столько прикольных идей прочитала и ни одной не осуществили - квесты, разнообразие оружия, передачу вещей, только игнициты урезали как булку за 18 копеек, да Лингстальт лается с пеной у рта на форуме....

Уф !

0

93

:P Флуд - как блуд, флудизм как .аn@.. зм

0

94

avt-p написал(а):

да Лингстальт лается с пеной у рта на форуме....

О даааа, вот это весело  ^_^

+1

95

иной раз паразительно и страшно даже насколько человек умеет запутыватся в логике и понимать,протаскивая через множество ассоциаций какую то идею,смысл или здравое зерно которой рассеивается в этих поворотах и потом с чистой совесью доказывать что то что оно там себе видит это и есть прямая здравая логика...он походу даже иронии не уловил.. эх..дайте мне что там лихт курит.. авт-п.. и ты дай..если не жалко))

+1

96

Ило  идей и вправду толковых много предлагают для БФ.я бы добавил Рассу инквизиторов такая идея там была но ее отвергли.а игнициты урезали и премиум урезали(

0

97

игра становится все дороже и дороже а не че интересного не вносится

+1

98

... тогда....

... на холме вечного противостояния...

... недалеко от глубоких рек артериальной крови и груды отрубленных конечностей (где-то возле домика Страда-Ур.Джюса)-))

.... еще маленькая и слабенькая АВТ-П помогла разбитому Палладину-к облачиться в небесную броню, выпить укрепляющего снадобья и благословила на тяжелый бой с алчущими крови жуткими призраками ....

Но если ты не враг, то кто мой друг ?

0

99

Страд, а ты кошарик ?

)

0

100

avt-p Ты красиво отыгрываешь виртуальный образ, респект, а все думают что у тебя дурь лучше чем у других  :)

0

101

avt-p написал(а):

где-то возле домика Страда-Ур.Джюса

ыыы, красивое место должно быть ^_^

avt-p написал(а):

на тяжелый бой с алчущими крови жуткими призраками

Так, люди, есть вакантная должность, кто будет исполнять алчущего крови жуткого призрака? :D

avt-p написал(а):

Страд, а ты кошарик ?

Ня?

Procurator написал(а):

а все думают что у тебя дурь лучше чем у других

Может секрет в количестве?  :O

0

102

Пускай Татошка вторую роль возьмет он у нас прерожденный артист

-1

103

Procurator написал(а):

Каждый раз, когда я тихонечко захожу на сайт, я поднимаю тебе..... рейтинг уважения ....

Я не курю дурь. Фи !

0

104

О господи !

Больше половины игроков - участников этого сайта в свое время я так затаскала...... Не ругайте  меня плиз...)

Зато они довольно сильные игроки !

0

105

Какую то рыжую волчицу предлагают принять в наш клан. (((

Фи ! Да  у неё силы не хватит даже поднять нормальный меч и ловкости чтобы хотя бы раз атаковать сзади !!!!

+1

106

avt-p написал(а):

Каждый раз, когда я тихонечко захожу на сайт, я поднимаю тебе..... рейтинг уважения ....

Ой спасибо!!! А то я думаю че у меня рейтинг так пополз вверх, хоть на выборы иди  :)

avt-p написал(а):

Я не курю дурь. Фи !

Обломитесь все  :P

0

107

Принять или не принять вотв чем вопрос.Рыжая волчица просит чего же боле.

+1

108

Наличие просьбы предполагает возможность отказа !

Я проголосвала - нет !

0

109

.... тогда....

... в тяжелое время кровавой смуты, клановой междуусобицы, изощренных интриг Ило,  рассовых измен, подлых и внезапных нападений, бессмысленной резни храброго Тотошки.... и его неопытной спутницы....

... непобежденный Палладин-киллер восстал из груды пепла....

... и поклялся мне в вечной любви и уважении...

... но затем ушел из клана, передал свою сложную судьбу в руки другого хозяина....

... как я была наивна ! ....

А ведь железный дровосек - это ты, Прокуратор ! 

Знал бы ты, как вопили от радости оборотни ! ! ! ! 

Пир во имя поруганного самолюбия и распятие христа-Прокуратора !

0

110

2 белых дорожки разделить кредитной карточкой, неторопясь вдохнуть, с наслаждением...

А потом есть смородиновое мороженное и думать о ярких звездах....

Улетела !...

Отредактировано avt-p (2007-12-21 14:24:48)

0

111

Мы, идущие на смерть, приветствуем тебя !

0

112

АВТ-П чето тя понесло флудить не подетски.че курила или пила? нука колись.

+1

113

strike89
написано же тебе:

avt-p написал(а):

2 белых дорожки разделить кредитной карточкой, неторопясь вдохнуть, с наслаждением...

Теперь понятно  ^_^

0

114

Страд просто 3 Плюшки тоже поднимают настроение я вот и не заметил про дарожки.

0

115

Страшила89 кликуха(капитошка) делает вызов Железному дровосеку ,чтобы  убрать конкурднса Железного дровосека его же кликуха( Татошка) и завоевать уважение АВТ-П.начинается бой не на жизнь а на смерть.Два чуда юда дерутся с отвагой и доблестью.но приходит Урфин Джус и вешает обоим люлей и идет за клинским.                          P.S я может и фигню несу зарание простите

+1

116

strike89
я смотрю таки выпросил у авт п...
avt-p как хоть зовут то тебя?

0

117

мя звать дмитрием.а Вас как юнная леди Илла?

0

118

strike89 илона но ващет я не у тебя спрашивала) щас отредактю пост)

0

119

Я знаю что не у мя спрашивала.просто делать нечего я и влез в тему и хотел узнать твое имя

0

120

Ириска !

АВТ-П  Авантюристка (АВТ) - Павловна (отчество по папке)

Владивосток

Люблю сбивать с панталыку, риск, мартини бьянко, рафаэло, сильных мужчин, тишину,

Юмористка

Застенчива

Аналитик

Натура компанейская...

Не стервозная, но с подковыркой, учусь этому еще...

Уф !

:P  butcher.gif

0

Вы здесь » Налоговая » Clan [=CrazY=] » Кому нац. гордость не позволяет сидеть в стороне- приветствуем)